Рулет мясной, фаршированный копченостями

Рулет мясной, фаршированный копченостями

1

Подготовленное мясо пропускают через мясорубку. Добавляют соль, перец, воду. Хорошо вымешжвают. Фарш: копчености (нарезают соломкой), яйцо вареное, мелко нарезанную зелень, толченый чеснок соединяют и перемешивают. На смоченную водой салфетку кладут подготовленную массу толщиной 1,5-2 см. На подготовленную массу выкладывают фарш, края соединяют и рулет выкладывают на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают панировочными сухарями и запекают в течение 30—40 минут в духовом шкафу

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
молоко 10 г
колбаса п/к 10 г
яйца 0.1 шт.
зелень 3 г
чеснок 2 г
сухари панировочные 5 г
жир 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru