Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду Хорошо вымешивают. Жареную печень пропускают через мясорубку, добавляют рубленое яйцо, пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зелень. На смоченную салфетку кладут подготовленный мясной фарш толщиной 1,5—2 см, на середину кладут подготовленный фарш из печени и соединяют края. Рулет снимают с салфетки и кладут на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают панировочными сухарями и выпекают в течение 30 40 минут в духовом шкафу.
говядина 90 г |
молоко 8 г |
печень говяжья 28 г |
или печень свиная 28 г |
мука пшеничная 1 г |
жир 2 г |
лук репчатый 10 г |
маргарин 10 г |
яйца 0.5 шт. |
зелень 2 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru