Рулет мясной, фаршированный печенью

Рулет мясной, фаршированный печенью

1

Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду Хорошо вымешивают. Жареную печень пропускают через мясорубку, добавляют рубленое яйцо, пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зелень. На смоченную салфетку кладут подготовленный мясной фарш толщиной 1,5—2 см, на середину кладут подготовленный фарш из печени и соединяют края. Рулет снимают с салфетки и кладут на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают панировочными сухарями и выпекают в течение 30 40 минут в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 90 г
молоко 8 г
печень говяжья 28 г
или печень свиная 28 г
мука пшеничная 1 г
жир 2 г
лук репчатый 10 г
маргарин 10 г
яйца 0.5 шт.
зелень 2 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru