Рулет мясной с макаронами

Рулет мясной с макаронами

Из говядины, свинины, картофеля и лука сделать фарш, добавить специи, зелень, посолить и тщательно перемешать. Добавив растительное масло, снова вымесить и выбить.

На доску просеять панировочные сухари и сверху раскатать фарш. Одновременно варить макароны. Откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой. Макароны выложить поперек на фарш. Между ними - веточки укропа. Полить все томатным соусом и завернуть в рулет. Защипнуть его с обоих концов, чтобы получилась большая котлета. Положить ее на противень, смазанный топленым маслом. Сверху тоже положить кусочки топленого масла. Поставить в духовой шкаф на 40 мин при 180° C, затем вынуть и порезать поперек.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
свинина жирная 100 г
картофель 1-2 шт.
луковицы 1 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа мелко рубленная по вкусу
масло растительное 150 г
сухари панировочные 0.5 стакана
макароны 200-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru