Из говядины, свинины, картофеля и лука сделать фарш, добавить специи, зелень, посолить и тщательно перемешать. Добавив растительное масло, снова вымесить и выбить.
На доску просеять панировочные сухари и сверху раскатать фарш. Одновременно варить макароны. Откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой. Макароны выложить поперек на фарш. Между ними - веточки укропа. Полить все томатным соусом и завернуть в рулет. Защипнуть его с обоих концов, чтобы получилась большая котлета. Положить ее на противень, смазанный топленым маслом. Сверху тоже положить кусочки топленого масла. Поставить в духовой шкаф на 40 мин при 180° C, затем вынуть и порезать поперек.
говядина 300 г |
свинина жирная 100 г |
картофель 1-2 шт. |
луковицы 1 шт. |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа мелко рубленная по вкусу |
масло растительное 150 г |
сухари панировочные 0.5 стакана |
макароны 200-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru