Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, молотый перец и воду, взбейте массу. Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте мелкими кубиками. Часть масла разогрейте, обжарьте лук, затем добавьте сладкий перец и жарьте, помешивая, 10 минут. Охладите и смешайте с сыром. Мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните мясную массу рулетом. Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте 1 час при 180 'С. Охладите. Перед подачей нарежьте на порции, оформите сеточкой из майонеза. Отдельно подайте горчицу или соус хрен.
фарш говяжий 400 г |
фарш свиной 400 г |
сыр 200 г |
перец сладкий разного цвета 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 3 зубчика |
яйца 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
вода 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru