Батон намочить в воде или молоке, отжать. Репчатый лук натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Любой мясной фарш тщательно перемешать с батоном, луком, зеленью, 1 яйцом. Заправить солью, черным молотым перцем. Можно добавить 2 дольки растертого с солью чеснока, красного молотого перца, майорана. На смоченной водой разделочной доске оформить прямоугольник, посередине положить сваренные вкрутую 2 яйца, свернуть рулет, обвалять в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень и жарить в прогретой духовке около 50 минут, периодически поливая образовавшимся в процессе выпечки соусом или сбрызгивая водой. Остывший рулет разрезать на куски толщинойг 1,5см.
фарш 500 г |
яйца 3 шт. |
батон 100 г |
лук репчатый 1 головка |
зелень 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
жир 100 г |
сухари панировочные 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru