Рулет  мясной

Рулет мясной

Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, растительное масло, имбирь, нашинкованный лук, соль, бульонный кубик, хорошо перемешать. Оставшиеся 2 яйца и 2 желтка разбить в посуду, добавить соль, картофельный крахмал, немного воды и хорошо взбить. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три блина. Приготовленный фарш разделить на 3 части и каждую часть тонким слоем разложить на готовый блин, скатать в трубочку, края склеить смесью для блинов. Рулет положить в пароварку, варить примерно 10 мин — до готовности. Готовый рулет смазать растительным маслом, остудить, нарезать ломтиками и красиво разложить на тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
горошек зелёный 50 г
морковь 1 шт.
лук 1-2 шт.
яйца 4 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
имбирь (порошок) 1 ч. ложка
кубик бульонный 1 шт.
крахмал 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru