Рулет «Негритенок»

Рулет «Негритенок»

Взбейте с водой яичные белки до образования пены, добавьте сахар и ванилин, желтки, муку, крахмал и соду. Тщательно перемешайте. Сделайте из теста пласт и выпекайте его в течение 15 минут в хорошо разогретой духовке. Затем достаньте, выложите на чистую салфетку, сверните рулетом и поместите в холодильник. Молоко, сахар и шоколад, разломанный на кусочки, вскипятите. Затем охладите и добавьте сливочное масло. Тщательно взбейте. Рулет разверните и смажьте приготовленным кремом. Смешайте сахарную пудру с какао, влейте ром и прокипятите 2–3 минуты. Полейте полученной глазурью рулет.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 150 г
мука 0.5 стакана
яйца 3 шт.
крахмал картофельный 0.5 стакана
вода 3 ст. ложки
ванилин на кончике ножа
сода на кончике ножа
Для крема:
молоко 2 стакана
сахар 100 г
масло сливочное 100 г
шоколад 50 г
Для глазури:
какао 30 г
пудра сахарная 50 г
ром 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru