Взбейте с водой яичные белки до образования пены, добавьте сахар и ванилин, желтки, муку, крахмал и соду. Тщательно перемешайте. Сделайте из теста пласт и выпекайте его в течение 15 минут в хорошо разогретой духовке. Затем достаньте, выложите на чистую салфетку, сверните рулетом и поместите в холодильник. Молоко, сахар и шоколад, разломанный на кусочки, вскипятите. Затем охладите и добавьте сливочное масло. Тщательно взбейте. Рулет разверните и смажьте приготовленным кремом. Смешайте сахарную пудру с какао, влейте ром и прокипятите 2–3 минуты. Полейте полученной глазурью рулет.
сахар 150 г |
мука 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
крахмал картофельный 0.5 стакана |
вода 3 ст. ложки |
ванилин на кончике ножа |
сода на кончике ножа |
Для крема: |
молоко 2 стакана |
сахар 100 г |
масло сливочное 100 г |
шоколад 50 г |
Для глазури: |
какао 30 г |
пудра сахарная 50 г |
ром 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru