Рулет «Нежный»

Рулет «Нежный»

Мясо курицы отделить от костей вместе с кожей, положить на разделочную доску, посолить и поперчить по вкусу, сформовать в виде рулета, обернуть фольгой, перевязать нитью и опустить в кипящую воду.

Морковь, лук и корень петрушки очистить, измельчить и добавить в бульон.

Рулет варить в течение 1 часа при слабом кипении.

После этого рулет вынуть, фольгу снять и поместить его на 4 часа в холодильник под гнет.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru