Печень нарежьте маленькими кусочками. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в масле. Выложите печень на разогретую сковороду и, перемешивая, обжарьте. Через 5 минут добавьте жареный лук и морковь. После этого добавьте сметану, закройте крышкой и тушите 10-15 минут на слабом огне. Готовую начинку охладите. Бездрожжевое слоеное тесто приготовьте по основному рецепту. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см, на край выложите начинку и скрутите рулет. Положите его на противень, смажьте яичным желтком и выпекайте в разогретой духовке 20 минут. Готовый рулет охладите и подайте к столу.
яйца 1 шт. |
вода 8 ст. ложек |
лимонная кислота 1 щепотка |
мука 300 г |
масло сливочное 150 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
печень куриная 300 г |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru