Рулет ореховый

Рулет ореховый

Желтки растирают с сахаром добела, добавляют ванилин, толченый фундук, соду и взбитые белки. Противень застилают смазанной маслом бумагой, выливают яичную массу и выпекают в разогретой до 180° С духовке в течение 15–20мин. Затем противень с коржом накрывают влажной салфеткой и охлаждают.

На столе расстилают чистое полотенце, выкладывают на него корж и снимают бумагу. Сливки взбивают с сахарной пудрой и ромом, намазывают на корж и осторожно сворачивают его в рулет.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 500 мл
орех фундук толченый 300 г
масло сливочное 20 г
сахар 50 г
яйца 6 шт.
ром 3 ст. ложки
пудра сахарная 2 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru