Желтки растирают с сахаром добела, добавляют ванилин, толченый фундук, соду и взбитые белки. Противень застилают смазанной маслом бумагой, выливают яичную массу и выпекают в разогретой до 180° С духовке в течение 15–20мин. Затем противень с коржом накрывают влажной салфеткой и охлаждают.
На столе расстилают чистое полотенце, выкладывают на него корж и снимают бумагу. Сливки взбивают с сахарной пудрой и ромом, намазывают на корж и осторожно сворачивают его в рулет.
сливки 500 мл |
орех фундук толченый 300 г |
масло сливочное 20 г |
сахар 50 г |
яйца 6 шт. |
ром 3 ст. ложки |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru