Рулет «Острый»

Рулет «Острый»

Говядину разрежьте на порционные куски, зачистите их и отбейте так, чтобы мясо превратилось в тестообразную массу. Затем мясо посыпьте черным перцем, солью и отбивайте дальше. Оно должно приобрести однородную консистенцию. Разложите массу на деревянной доске слоем в 1,5–2 сантиметра, на него по очереди положите кусочки сала, нарезанного продолговатыми кусочками, чесночные дольки, четвертинки яиц, сваренных вкрутую. Все продукты посыпьте солью, острым красным перцем и заверните рулетом, перевязав тонким шпагатом. Рулет положите в сотейник с маслом, смажьте томат-пюре и поставьте в духовку. Каждые 15 минут переворачивайте и поливайте бульоном. Готовый рулет остудите, нарежьте тонкими кружочками и уложите на блюдо, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
яйца 3 шт.
сало курдючное 50 г
масло сливочное 10 г
чеснок 12 зубчиков
томат-пюре 2 ст. ложки
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru