Приготовить настой имбиря. Имбирь мелко нарубить, залить холодной водой и настаивать 2 часа.
Филе судака без кожи и костей и несоленый свиной шпик вместе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, в фарш добавить 3 белка, кунжутное масло, настой свежего имбиря, мелко нарубленный репчатый лук, крахмал, разведенный холодной водой (1:1), глютамат и тщательно вымешать.
Одно яйцо и 3 желтка хорошо взбить и пожарить омлет.
На омлет тонким слоем намазать приготовленный фарш, свернуть рулетом и варить в сите на пару до готовности.
Нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
шпик (шпиг, шпек) 230 г |
филе судака 400 г |
яйца 4 шт. |
крахмал 40 г |
масло кунжутное 20 г |
имбирь свежий 20 г |
лук репчатый 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru