Рулет паровой по-пекински

Рулет паровой по-пекински

4

Приготовить настой имбиря. Имбирь мелко нарубить, залить холодной водой и настаивать 2 часа.

Филе судака без кожи и костей и несоленый свиной шпик вместе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, в фарш добавить 3 белка, кунжутное масло, настой свежего имбиря, мелко нарубленный репчатый лук, крахмал, разведенный холодной водой (1:1), глютамат и тщательно вымешать.

Одно яйцо и 3 желтка хорошо взбить и пожарить омлет.

На омлет тонким слоем намазать приготовленный фарш, свернуть рулетом и варить в сите на пару до готовности.

Нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) 230 г
филе судака 400 г
яйца 4 шт.
крахмал 40 г
масло кунжутное 20 г
имбирь свежий 20 г
лук репчатый 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru