Рулет паровой по-пекински

Рулет паровой по-пекински

2

Несоленый свиной шпик и филе судака без кожи и костей нарезать на кусочки и одновременно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В измельченную массу добавить белки яиц, кунжутное масло, настой свежего имбиря, мелко рубленный репчатый лук, крахмал, разведенный водой (1:1), концентрат и хорошо перемешать.

Приготовленный фарш тонким слоем разложить на специально выпеченный яичный блин, свернуть его в виде трубочки, положить в специальное сито и варить на пару до готовности. Готовый рулет смазать кунжутным маслом, охладить и хранить в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) 60 г
судак 100 г
яйца 3-4 шт.
крахмал картофельный 10 г
семя кунжута 5 г
имбирь 5 г
лук репчатый 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru