Готовое песочное тесто раскатать толщиной в 2 см в виде прямоугольника, на тесто тонким слоем уложить фарш. Для фарша ядра грецких орехов прожарить в духовом шкафу, снять шелуху, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить ванилин, сахарную пудру. После этого отдельно взбить белки и все хорошо перемешать. Тесто с фаршем завернуть в виде рулета, уложить на смазанный жиром лист, обмазать рулет яйцом, посыпать тертыми орехами и печь в духовом шкафу в течение 35-40 минут. Готовый рулет вынуть из формы, охладить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски поперек толщиной в 2-3 см.
тесто 1 кг |
Фарш: |
орех 20 шт. |
пудра сахарная 0.5 стакана |
белок 2 шт. |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru