Рулет песочный с орехами

Рулет песочный с орехами

Готовое песочное тесто раскатать толщиной в 2 см в виде прямоугольника, на тесто тонким слоем уложить фарш. Для фарша ядра грецких орехов прожарить в духовом шкафу, снять шелуху, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить ванилин, сахарную пудру. После этого отдельно взбить белки и все хорошо перемешать. Тесто с фаршем завернуть в виде рулета, уложить на смазанный жиром лист, обмазать рулет яйцом, посыпать тертыми орехами и печь в духовом шкафу в течение 35-40 минут. Готовый рулет вынуть из формы, охладить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски поперек толщиной в 2-3 см.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 1 кг
Фарш:
орех 20 шт.
пудра сахарная 0.5 стакана
белок 2 шт.
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru