Рулет пикантный

Рулет пикантный

2

В мясной фарш добавить ливерный фарш, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, лук, приправы и хорошо вымесить. Придать массе форму батона, предварительно закатав в него огурцы и нарезанный окорок. Положить в глубокий сотейник и запекать 45 минут в духовке, разогретой до 200°. Подать со смешанным салатом, например, из огурцов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 375 г
колбаса ливерная 125 г
хлеб белый 1 кусочек
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
огурцы маринованные 4-6 шт.
окорок свиной 100 г
или язык свиной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru