В мясной фарш добавить ливерный фарш, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, лук, приправы и хорошо вымесить. Придать массе форму батона, предварительно закатав в него огурцы и нарезанный окорок. Положить в глубокий сотейник и запекать 45 минут в духовке, разогретой до 200°. Подать со смешанным салатом, например, из огурцов и помидоров.
фарш 375 г |
колбаса ливерная 125 г |
хлеб белый 1 кусочек |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
огурцы маринованные 4-6 шт. |
окорок свиной 100 г |
или язык свиной 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru