Остался пласт дрожжевого теста, и было решено слепить "питона")) - пирог с курицей, сыром, яйцами и сладким перцем.
Тесто дрожжевое (готовое, размороженное) - 1 пласт |
Филе куриное (или ветчина) |
Перец болгарский - 3-4 шт. |
Яйца - 2-3 шт. |
Сыр твердый |
Соль - по вкусу |
Кукуруза консервированная (по желанию) - 1 банка |
Чтобы заняться полноценным питоннингом, мне понадобилось: штуки 3-4 болгарского перца, тесто, сыр, 2-3 яйца системы "курица", филе курицы (в оригинале была ветчина, но Жека ее не ест), банка кукурузы на всякий случай, соль...
Сперва отварил филе курочки. Можно, в принципе, и пожарить, но очень хотелось супа:))
Филе разбираем на небольшие кусочки паззла. Кому делать нечего, могут попытаться потом собрать паззл воедино.
Яйца - отделяем белки от желтков. Белки - в чашечку, чтобы потом смазать Джорджа. Желтки взбиваем, добавляем соль немного.
Сыр тож квадратами зафигачил, хотя можно просто тертый, наверн)
Все это дело - в миску, и перемешиваем с желтками. Видим, что по объему получилось "чёта дохрена", и решаем кукурузу не добавлять вообще.
И сворачиваем питона. Свернув, отходим в сторону, уступая место Жене, которая креативно накидывает Джорджу мордочку из фундука.
Смазали белками. Жека добавила еще из перца улыбочку Джорджу.
И в разогретую духовку минут на 30-40 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru