Рулет «По-флотски»

Рулет «По-флотски»

Приготовьте обычный мясной фарш, выложите на салфетку, смоченную холодной водой. Разровняйте ножом так, чтобы получился слой толщиной приблизительно 1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положите сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны. Края фарша соедините. Получится рулет, который осторожно снимите с салфетки и положите швом вниз на сковороду, смазанную маслом. Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, полейте маслом, в нескольких местах проколите вилкой и поставьте на 20–30 минут в духовку для запекания. Готовый рулет нарежьте на порции, положите на блюдо и полейте красным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
или свинина 300 г
луковицы 3 шт.
макароны 250 г
яйца 2 шт.
масло растительное 50 г
сухари толченые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru