Рулет по-киевски

Рулет по-киевски

Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбивают, придавая форму лепешки, посыпают солью, перцем, добавляют растительное масло и выдерживают в холодильнике 8 — 10 ч.

Затем на мякоть кладут приготовленный на пару омлет, свертывают мясо рулетом, плотно перевязывают шпагатом, заливают бульоном и варят при слабом кипении 1,5 — 2 ч.

Охлаждают рулет в бульоне, а затем кладут его под легкий пресс и выдерживают в холодильнике в течение 1 — 2 ч. Готовый рулет нарезают ломтиками, укладывают их на блюдо, вокруг размещают гарнир из овощей и фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки (мякоть) 800 г
масло растительное 2 ст. ложки
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
Для омлета:
яйца 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
или сливки 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для гарнира:
слива маринованная 200 г
яблоко 4 шт.
или груша 4 шт.
виноград маринованный 100 г
огурцы свежие 2 шт.
помидоры свежие 4 шт.
салат зеленый 1 пучок
морковь 2 шт.
картофель отварной 4 шт.
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана
зелень петрушки 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru