Рулет по-швабски

Рулет по-швабски

6

Смешать муку с яйцами, смальцем, 3 ст. ложками 26 воды, сделать тесто и дать постоять 30 мин. Нарезать грудинку кубиками и обжарить до появления корочки. Размять ягоды можжевельника. Смешать щавель с ягодами, грудинкой, положить лук и гвоздику, залить '/г чашки горячей воды и варить на слабом огне, прикрыв крышкой, в течение 20 мин. Тонко раскатать тесто. Положить на него предварительно промытый и обсушенный щавель целыми листиками и скатать рулет. Разрезать его на 12 порции. Разогреть духовку до 220° С, уложить порции рулета на смазанный маслом противень, залить водой на высоту примерно 3 см и готовить в духовке примерно 25 мин, прикрыв противень крышкой. За 10 мин до окончания крышку надо снять.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
смалец 2 ст. ложки
грудинка 150 г
луковицы 1 шт.
гвоздика бутон 1 шт.
ягоды можжевельника 3 шт.
щавель 200 г
масло для смазывания формы сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru