Рулет  «послеобеденный   чай»

Рулет «послеобеденный чай»

1

5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену (взбивать примерно 30 мин.), продолжая вымешивать, всыпать какао и муку, соединенную предварительно с порошком для печенья. Муку всыпать постепенно, за несколько приемов. К массе добавить крепкую пену из 5 яичных белков.

Тесто вылить в противень, покрытый бумагой, и выпекать при высокой температуре. Еще горячий пласт густо намазать абрикосовым повидлом и скатать в рулет. Горячий рулет завернуть в бумагу и оставить в ней, пока остынет тесто.

Перед употреблением рулет нарезать тонкими ломтиками и обильно посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 200 г
мука 200 г
яйца 5 шт.
сахар ванильный 0.5 пачки
какао 30 г
повидло абрикосовое по вкусу
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru