5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену (взбивать примерно 30 мин.), продолжая вымешивать, всыпать какао и муку, соединенную предварительно с порошком для печенья. Муку всыпать постепенно, за несколько приемов. К массе добавить крепкую пену из 5 яичных белков.
Тесто вылить в противень, покрытый бумагой, и выпекать при высокой температуре. Еще горячий пласт густо намазать абрикосовым повидлом и скатать в рулет. Горячий рулет завернуть в бумагу и оставить в ней, пока остынет тесто.
Перед употреблением рулет нарезать тонкими ломтиками и обильно посыпать ванильным сахаром.
сахар 200 г |
мука 200 г |
яйца 5 шт. |
сахар ванильный 0.5 пачки |
какао 30 г |
повидло абрикосовое по вкусу |
порошок для печенья 0.5 пачки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru