Обработанную курицы спинкой и продольный вдоль. Отделяют костей вместе кожей., посыпают . Отдельно яиц майонеза омлет. влажную кладут куриное, на — омлет, посыпают сыром чесноком. салфетки так, один мякоти , рулет нитками варят слабом 50 — 60 мин. конце добавляют (1 чайн.. на 1 бульона). рулет , кладут легкий и в 1 — 2 ч, освобождают от и ломтиками. выкладывают блюдо украшают петрушки.
курица 20-1 шт. |
яйца 31-6 шт. |
майонез 83-1 стакан |
маргарин (для жарки омлета) 62-20 г |
чеснок 83-2 дольки |
сыр 38-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru