Рулет рыбный

Рулет рыбный

2

Рыбу без кожи и костей нарезать кусками и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, молоко, специи и взбить в однородную массу. Приготовить омлет с добавлением зелени. Рыбную массу разложить на пергаменте, сверху поместить омлет и свернуть рулетом. Варить в подсоленной воде со специями. Вынуть из воды и положить под легкий пресс. Охлажденный рулет нарезать на порции. Оформить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300-350 г
лук репчатый 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное 50 г
майонез по вкусу
молоко 3-4 ст. ложки
яйца 3-4 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru