Рыбу без кожи и костей нарезать кусками и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, молоко, специи и взбить в однородную массу. Приготовить омлет с добавлением зелени. Рыбную массу разложить на пергаменте, сверху поместить омлет и свернуть рулетом. Варить в подсоленной воде со специями. Вынуть из воды и положить под легкий пресс. Охлажденный рулет нарезать на порции. Оформить майонезом.
рыба 300-350 г |
лук репчатый 50 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное 50 г |
майонез по вкусу |
молоко 3-4 ст. ложки |
яйца 3-4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru