1 Нагрейте духовку до 180°С. Постелите на противень пергамент. Просейте муку в миску, руками разотрите ее со сливочным маслом до состояния, напоминающего хлебные крошки. Подмешайте сахарный песок
2 Добавьте молоко и 50 мл воды Перемешайте ножом с плоским лезвием. Выложите тесто на поверхность стола, посыпанную мукой, вымесите.
3 Раскатайте тесто в квадратный пласт 33 х 33 см, толщиной 5 мм Смажьте малиновым джемом, оставив несмазанными края 5 мм.
4 Скатайте в рулет, положить на противень швом вниз, сбрызните молоком, выпекайте 35 мин до образования румяной корочки Вынув из духовки, смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой остудите и нарежьте на ломтики Подавать к столу со сладким яично-молочным кремом.
мука с разрыхлителем 2 стакана |
масло сливочное 125 г |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
молоко 50 мл |
джем малиновый 210 г |
молоко для сбрызгивания 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru