Рулет с гарниром

Рулет с гарниром

У бараньей грудинки срезать по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего эти кости удалить. Мякоть слегка отбить тяпкой, - посыпать солью, перцем, мелко рубленым чесноком и зеленью петрушки, завернуть по длине рулетом и перевязать шпагатом. Подготовленную так грудинку обжарить на жире и затем тушить в закрытой посуде с небольшим количеством воды или бульона до готовности.

При подаче нарезать мясо по 1—2 куска на порцию, полить соком, в котором оно тушилось, и посыпать зеленью. Отдельно подать овощной салат, в состав которого ввести маринованную или квашеную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 130 г
сало баранье или маргарин животного 3 г
чеснок 1 г
огурцы 50 г
помидоры 30 г
капуста 30 г
лук 15 г
морковь 15 г
масло растительное 15 г
уксус 5 г
сахар 2 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru