Готовое тесто раскатывают в пласт размером 20x25 см. Один край пласта должен быть немного тоньше другого. Толстый край пласта смазывают яйцом, а тонкий — медом, посыпают растертыми орехами и сахаром. С тонкого края начинают свертывать пласт в рулет, затем кладут на смазанный маслом противень, смазывают рулет яйцом, для выхода пара в тесте палочкой делают 5-6 уколов. Выпекают рулет 30-40 минут при температуре 180-200°с.
мука 2 стакана |
сахар 0.5 стакана |
масло 100 г |
сметана 4 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
корица 0.125 ч. ложки |
яйца сколько уйдет |
орех грецкий 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru