Рулет с грецкими орехами и медом

Рулет с грецкими орехами и медом

Готовое тесто раскатывают в пласт размером 20x25 см. Один край пласта должен быть немного тоньше другого. Толстый край пласта смазывают яйцом, а тонкий — медом, посыпают растертыми орехами и сахаром. С тонкого края начинают свертывать пласт в рулет, затем кладут на смазанный маслом противень, смазывают рулет яйцом, для выхода пара в тесте палочкой делают 5-6 уколов. Выпекают рулет 30-40 минут при температуре 180-200°с.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 0.5 стакана
масло 100 г
сметана 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
мёд 2 ст. ложки
корица 0.125 ч. ложки
яйца сколько уйдет
орех грецкий 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru