Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 4—5 см и шириной 40 см, поверхность смазывают взбитым яйцом, насыпают изюм, а на него — сахар. Пласт сворачивают в рулет, кладут швом вниз на покрытый маслом противень. После расстойки смазывают рулет маслом, прокалывают во многих местах деревянной шпилькой и выпекают около получаса в горячей духовке. Готовый рулет снова слегка смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.
масло сливочное 100 г |
сахар 0.5 стакана |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
изюм 2 стакана |
дрожжевое тесто ("с дрожжами поспешай, не торопясь") по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru