Рулет с изюмом-I

Рулет с изюмом-I

1

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 4—5 см и шириной 40 см, поверхность смазывают взбитым яйцом, насыпают изюм, а на него — сахар. Пласт сворачивают в рулет, кладут швом вниз на покрытый маслом противень. После расстойки смазывают рулет маслом, прокалывают во многих местах деревянной шпилькой и выпекают около получаса в горячей духовке. Готовый рулет снова слегка смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сахар 0.5 стакана
пудра сахарная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
изюм 2 стакана
дрожжевое тесто ("с дрожжами поспешай, не торопясь") по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru