Рулет с изюмом

Рулет с изюмом

Рулет с изюмом готовят таким же образом, как и рулет яблочный. Раскатанный и смазанный маслом слой теста посыпают промытым и просушенным изюмом, рублеными цукатами, свертывают в рулет, перекладывают его швом вниз на смазанный маслом противень и дают подойти. После расстойки смазывают яйцом или яичным желтком и выпекают в духовке при средней температуре в течение 25—30 минут.

Для теста: — см. рецепт «Рулет с корицей».

Ингридиенты для начинки смотри ниже.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40-50 г
сахар 2 ст. ложки
цукаты 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
изюм 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru