Рулет с изюмом

Рулет с изюмом

Тесто раскатывают в пласт толщиной 4-5 мм и шириной 40 см. Поверхность смазывают яйцом, равномерно насыпают на нее изюм, который затем обсыпают сахаром. Сворачивают пласт в рулет, кладут его швом вниз на смазанный маслом противень и немного прижимают. После полной расстойки (примерно 30-40 минут) смазывают поверхность рулета маслом, делают проколы во многих местах деревянной палочкой и выпекают 25-30 минут при температуре 200-220 с. После выпечки слегка смазывают поверхность рулета маслом и посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 4 ст. ложки
масло 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
дрожжи 10 г
соль 0.5 ч. ложки
вода 0.5 стакана
изюм 2 стакана
масло 100 г
сахар 0.5 стакана
яйца сколько уйдет
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru