Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Для начинки перемешать 1,5 яйца, ливерную колбасу, кусочки луковицы и петрушку. Смазать пласт теста сметаной и колбасной начинкой и скатать пласт в рулет. Положить на смазанный маслом противень, с помощью кисточки смазать 1 взболтанным яйцом и выпекать па среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе с томатным, грибным или пряным соусом.
дрожжевое тесто сколько уйдет |
яйца 2 шт. |
колбаса 300 г |
луковицы 1 шт. |
петрушка рубленая 2 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru