Рулет с корицей

Рулет с корицей

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и шириной 40 см. Поверхность пласта смазать растопленным, но не горячим маслом и посыпать сахарным песком, смешанным с корицей. Пласт свернуть в рулет и положить на смазанный маслом противень швом вниз. После полной расстойки (30—40 мин) смазать поверхность рулета яйцом, наколоть в нескольких местах деревянной палочкой, обсыпать миндалем и выпекать 25—30 мин при 200—220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
яйца 1 шт.
масло растопленное 3 ст. ложки
сахар 0.5 стакана
корица молотая 0.5 ч. ложки
миндаль мелко нарубленный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru