Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и шириной 40 см. Поверхность пласта смазать растопленным, но не горячим маслом и посыпать сахарным песком, смешанным с корицей. Пласт свернуть в рулет и положить на смазанный маслом противень швом вниз. После полной расстойки (30—40 мин) смазать поверхность рулета яйцом, наколоть в нескольких местах деревянной палочкой, обсыпать миндалем и выпекать 25—30 мин при 200—220°С.
мука 2 стакана |
яйца 1 шт. |
масло растопленное 3 ст. ложки |
сахар 0.5 стакана |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
миндаль мелко нарубленный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru