Рулет с луковой начинкой

Рулет с луковой начинкой

55 минут (подг. 20 минут)

Смешиваем все нужное для теста и помещаем в холодильник на час.

Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. Перекладываем в миску. Добавляем в сковороду еще немного масла, разогреваем и жарим лук-порей, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. Кладем в ту же миску. Немного охлаждаем.

Добавляем в миску все остальные ингредиенты начинки и делим начинку на три части.

Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть прямоугольником по длине формы и по ширине 15 см. Разогреваем духовку до средней температуры (180° C). Кладем на край каждого листа начинку, подворачиваем внутрь краешки и свертываем тесто рулетом. Перекладываем рулеты на противень швом вниз. Смазываем молоком и выпекаем примерно 35 минут, пока не зарумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста Эс-Эм-Эм:
сметана 1 банка
мука с разрыхлителем 350 г
маргарин 1 пачка
Для начинки:
масло растительное для жарки по вкусу
лук 500 г
лук-порей (только белая часть) 2 головки
сметана 1 банка
или простокваша обычная 1 банка
яйца 2 шт.
укроп мелко нарезанный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Для смазывания:
молоко сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru