Смешиваем все нужное для теста и помещаем в холодильник на час.
Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. Перекладываем в миску. Добавляем в сковороду еще немного масла, разогреваем и жарим лук-порей, нарезанный кольцами, до золотистого цвета. Кладем в ту же миску. Немного охлаждаем.
Добавляем в миску все остальные ингредиенты начинки и делим начинку на три части.
Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть прямоугольником по длине формы и по ширине 15 см. Разогреваем духовку до средней температуры (180° C). Кладем на край каждого листа начинку, подворачиваем внутрь краешки и свертываем тесто рулетом. Перекладываем рулеты на противень швом вниз. Смазываем молоком и выпекаем примерно 35 минут, пока не зарумянятся.
Для теста Эс-Эм-Эм: |
сметана 1 банка |
мука с разрыхлителем 350 г |
маргарин 1 пачка |
Для начинки: |
масло растительное для жарки по вкусу |
лук 500 г |
лук-порей (только белая часть) 2 головки |
сметана 1 банка |
или простокваша обычная 1 банка |
яйца 2 шт. |
укроп мелко нарезанный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Для смазывания: |
молоко сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru