Разложить мясной фарш на салфетке, смоченной холодной водой. Разровнять его ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно 3 см. В середину фарша по всей его длине положить охлажденные вареные макароны, заправленные маслом. Соединить края фарша, осторожно снять приготовленный рулет с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.
Смазать рулет яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сбрызнуть лимонным соком, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовку для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюда и полить острым кетчупом.
фарш мясной 500 г |
макароны 200 г |
сухари толченые 100 г |
масло топлёное 100 г |
яйца 1 шт. |
лимон (сок) 0.5 шт. |
кетчуп острый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru