Рулет с макаронами

Рулет с макаронами

Разложить мясной фарш на салфетке, смоченной холодной водой. Разровнять его ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно 3 см. В середину фарша по всей его длине положить охлажденные вареные макароны, заправленные маслом. Соединить края фарша, осторожно снять приготовленный рулет с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.

Смазать рулет яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сбрызнуть лимонным соком, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовку для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюда и полить острым кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
макароны 200 г
сухари толченые 100 г
масло топлёное 100 г
яйца 1 шт.
лимон (сок) 0.5 шт.
кетчуп острый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru