Рулет с мясом и яйцом в черном хлебе

1 час

Очень вкусный и простой в приготовлении мясной рулет!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш домашний (говядина и свинина) – 500 г
Морковь средняя – 1 шт.
Лук средний – 1 шт.
Яйца – 3 шт. (одно сырое в фарш, вареные в начинку)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, перец красный острый и черный молотые (а так кому что нравится из специй для фарша)
Хлеб черный свежий (у меня был «Украинский»)
Зелень (петрушка, укроп)

Фото рецепт

Как приготовить мясной рулет в черном хлебе:

Готовим фарш домашний (говядина и свинина) и необходимые ингредиенты.


В фарш добавляем тертый лук и морковь (ее трем мелко), солим и перчим. Добавляем выдавленный чеснок и острую горчицу (по желанию). Вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на час.


Вареные яйца и зелень (я брал петрушку и укроп) мелко режем и перемешиваем.
Из буханки хлеба вырезаем мякиш, оставляем стеночки по 1 см, плотно слоями выкладываем фарш и смесь зелени и яиц. Если фарш постный, на дно и сверху добавляем несколько кусочков сливочного масла.


Вот такая красота получается. Закрываем срезанной корочкой, закрепляем мясной рулет зубочистками.


Смазываем фаршированную буханку сливочным маслом. Выкладываем в форму на бумагу и ставим мясной рулет в духовку на 30-40 минут (180-200 градусов, зависит от плиты). В низ духовки ставим емкость с водой, чтобы хлеб не подгорал.
Вынимаем, заворачиваем мясной рулет в фольгу и ставим еще на 30-40 минут. Хлеб готов.
Закуска - супер, и холодная, и горячая!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru