Рулет с обмазкой из зелени и горчицы

Рулет с обмазкой из зелени и горчицы

2

Смешать фарш с замоченным и отжатым хлебом, 2/3 нарезанной зелени и желтком. Сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. Обжарить в нем нарезанный лук. Лук с салом добавить в фарш, посыпать пряностями. Придать мясной массе форму батона и выложить на смазанный жиром противень. Запекать в духовке 60—75 минут при 180°. Взбить белок в крепкую пену, подмешать к ней панировочные сухари, горчицу, тертый сыр, зелень и пряности. Через 30 минут, после того как фарш был поставлен в духовку, обмазать его толстым слоем горчично-травяной массы. Время от времени сбрызгивать мясо растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 750 г
хлеб белый 1 кусочек
зелень 2 пучка
желток 3 шт.
сало копчёное 75 г
лук 1 шт.
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 75 г
белок 3 шт.
сухари панировочные 2 стакана
горчица 2 ст. ложки
сыр 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru