Рулет с орехами и яблочным повидлом

Рулет с орехами и яблочным повидлом

В размягченный маргарин добавить сметану, соль, муку и замесить тесто. Для начинки — измель­ченные орехи соединить с сахаром, корицей, по­видлом и перемешать. Тесто раскатать в пласт тол­щиной 5-6 мм и уложить начинку ровным слоем, затем закатать рулетом. Поверхность смазать взби­тым яйцом и выпекать при температуре 180-200 °С в течение 30-35 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 600 г
сметана 260 г
маргарин 150 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
орех грецкий 250 г
сахар 160 г
повидло яблочное 100 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru