Шпинат очистите, промойте и, влажным поставьте на средний огонь, доведите до мягкого состояния. Зелень измельчите, репчатый лук нарежьте кольцами. После этого смажьте отбивные горчицей и творогом. Зелень, шпинат и кольца лука положите сверху.
Теперь почистите огурец, нарежьте его ломтиками вдоль и положите на мясо. Морковь очистите и тонко нашинкуйте. Отбивные скатайте в рулеты, скрепите шпажками, посолите и поперчите.
Обжарьте их на сильном огне со всех сторон, добавив 1/2 стакана вина, закройте крышкой и оставьте тушиться на полчаса. Через 15 минут долейте оставшееся вино и сливки.
отбивная баранья 4 шт. |
шнитт-лук 1 пучок |
петрушка 1 пучок |
луковицы 2 шт. |
масло топлёное по вкусу |
шпинат 150 г |
горчица 4 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
творог 4 ст. ложки |
огурцы 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
вино белое 1 стакан |
сливки 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru