Рулет с овощной начинкой

Рулет с овощной начинкой

Шпинат очистите, промойте и, влажным поставьте на средний огонь, доведите до мягкого состояния. Зелень измельчите, репчатый лук нарежьте кольцами. После этого смажьте отбивные горчицей и творогом. Зелень, шпинат и кольца лука положите сверху.

Теперь почистите огурец, нарежьте его ломтиками вдоль и положите на мясо. Морковь очистите и тонко нашинкуйте. Отбивные скатайте в рулеты, скрепите шпажками, посолите и поперчите.

Обжарьте их на сильном огне со всех сторон, добавив 1/2 стакана вина, закройте крышкой и оставьте тушиться на полчаса. Через 15 минут долейте оставшееся вино и сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная баранья 4 шт.
шнитт-лук 1 пучок
петрушка 1 пучок
луковицы 2 шт.
масло топлёное по вкусу
шпинат 150 г
горчица 4 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
творог 4 ст. ложки
огурцы 0.5 шт.
морковь 1 шт.
вино белое 1 стакан
сливки 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru