Рулет с рубленым мясом

Рулет с рубленым мясом

1 час (подг. 1 час) 4

Приготовить тесто, из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать ему постоять. Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Очистить лук и чеснок, мелко порубить. Стручки паприки вымыть, разделить на половинки, удалить перегородки и семена. Нарезать на очень мелкие кубики. Нагреть духовку до 200°С. Противень застелить бумагой или смазать маслом. Рубленое мясо перемешать с яйцом, луком, чесноком, петрушкой и кубиками паприки. Приправить горчицей, кетчупом, посолить и поперчить. Тесто раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть затем смазать тонким слоем масла. Выложить на него начинку, отступив от краев на 2-3 см. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Выложить рулет на лист и смазать маслом. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета ( внизу, температура 180-200°С). Несколько разсмазывать маслом. Готовый рулет смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут и подавать.! Подавать с томатным соусом и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 125 г
соль 1 щепотка
масло растительное рафинированное 1.5 ст. ложки
масло сливочное 60 г
Для начинки:
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
паприка желтая 1 шт.
паприка красная 1 шт.
мясо рубленное 400 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
кетчуп 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
Для смазывания:
масло растительное сколько уйдет
Для обсыпки:
мука сколько уйдет
Для противня:
масло топлёное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru