Рулет с салом

Рулет с салом

Замесить тесто и оставить для брожения на 1—-1,5 часа, затем добавить соду и тщательно перемешать. Мелко порубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать его на большие квадраты и выложить на каждый квадрат начинку из сала, завернуть в рулет.

Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кругляши.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 10 г
дрожжи пресованные 10 г
вода 500 г
сода по вкусу
сало свиное 150 г
лук 100 г
соль 15 г
перец душистый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru