Замесить дрожжевое тесто и оставить для брожения на 1-1,5 ч, затем добавить соду и хорошо перемешать. Мелко нарубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать его па большие квадраты и выложить на каждый квадрат начинку из сала, тесто с начинкой завернуть в рулеты. Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кружки.
Для теста: |
мука 1 кг |
дрожжи 10 г |
вода 500 г |
сода 10 г |
Для начинки: |
сало свиное 150 г |
лук 100 г |
соль 15 г |
перец душистый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru