Рулет с салом

Рулет с салом

Замесить дрожжевое тесто и оставить для брожения на 1-1,5 ч, затем добавить соду и хорошо перемешать. Мелко нарубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать его па большие квадраты и выложить на каждый квадрат начинку из сала, тесто с начинкой завернуть в рулеты. Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кружки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 кг
дрожжи 10 г
вода 500 г
сода 10 г
Для начинки:
сало свиное 150 г
лук 100 г
соль 15 г
перец душистый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru