Творожная начинка: протертый творог размешать с сахаром, изюмом и яичными желтками. Из яичных белков взбить густую пену, добавить 50 г сахара и снова взбить до загустения. Массу, добавив в нее тертые сухари, примешать к творогу. Подготовленное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, который намазать творожной начинкой, свернуть пласт с начинкой в рулет, переложить на противень, сверху смазать яичным желтком и выпекать в горячей духовке. Готовое и охлажденное изделие нарезать на ломтики, которые посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
тесто слоеное сколько уйдет |
Для творожной начинки: |
пудра сахарная 200 г |
творог протертый 500 г |
изюм 100 г |
яйца 3 шт. |
сухари тертые 50 г |
сахар (для взбивания белковой пены) 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru