Рулет с творогом из теста слоеного

Рулет с творогом из теста слоеного

Творожная начинка: протертый творог размешать с сахаром, изюмом и яич­ными желтками. Из яичных белков взбить густую пену, добавить 50 г сахара и снова взбить до загустения. Массу, добавив в нее тертые сухари, примешать к творогу. Подготовленное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, который на­мазать творожной начинкой, свернуть пласт с начинкой в рулет, переложить на противень, сверху смазать яичным желтком и выпекать в горячей духовке. Готовое и охлажденное изделие нарезать на ломтики, которые посыпать сахар­ной пудрой и ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное сколько уйдет
Для творожной начинки:
пудра сахарная 200 г
творог протертый 500 г
изюм 100 г
яйца 3 шт.
сухари тертые 50 г
сахар (для взбивания белковой пены) 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru