Рулет с творогом

Рулет с творогом

Муку манную просеивают, соль, желток, масло (50 ), сметану, воду замешивают до пор, оно перестанет . Подготовленное поливают маслом, и в месте 30. Затем тонким, смазывают ипосыпают.

Творог, вводят, масло, яйцо, ­мал, цедру, изюм тщательно ­шивают. На тесто ровным творожную, скатывают рулетом выкладыва­. Поверхность маслом выпекают в при 230 — 250°С 25 мин. пирог соком посыпают пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 90-1.33 стакана
крупа 66-2 ст. ложки
масло 67-125 г
или маргарин 74-125 г
желток 89-1 шт.
сметана 60-0.66 стакана
вода 51-4 ст. ложки
сухари молотые 65-3 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
творог 47-500 г
масло 22-40 г
сахар 37-0.33 стакана
яйца 13-1 шт.
цедра 22-2 ст. ложки
изюм 10-2 ст. ложки
крахмал 98-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru