Муку манную просеивают, соль, желток, масло (50 ), сметану, воду замешивают до пор, оно перестанет . Подготовленное поливают маслом, и в месте 30. Затем тонким, смазывают ипосыпают.
Творог, вводят, масло, яйцо, мал, цедру, изюм тщательно шивают. На тесто ровным творожную, скатывают рулетом выкладыва. Поверхность маслом выпекают в при 230 — 250°С 25 мин. пирог соком посыпают пудрой.
Для теста: |
мука 90-1.33 стакана |
крупа 66-2 ст. ложки |
масло 67-125 г |
или маргарин 74-125 г |
желток 89-1 шт. |
сметана 60-0.66 стакана |
вода 51-4 ст. ложки |
сухари молотые 65-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки: |
творог 47-500 г |
масло 22-40 г |
сахар 37-0.33 стакана |
яйца 13-1 шт. |
цедра 22-2 ст. ложки |
изюм 10-2 ст. ложки |
крахмал 98-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru