Тесто разморозить, листы теста выложить прямоугольником и раскатать. Полоску теста отрезать и оставить.
Смешать мясной фарш, ветчину, нарезанную кубиками, сухари, 2 яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить специи.
Из приготовленного фарша сформовать продолговатый батон, дать постоять полчаса.
Противень смазать жиром, завернуть рулет в тесто и слепить края. Положить рулет на противень швом вниз, поверхность смазать яйцом. Оставленную полоску теста нарезать полосками и сделать из них решетку на поверхности рулета.
Выпекать 1 час при температуре 200 градусов, затем выключить огонь и оставить рулет в духовке еще на 20 минут.
тесто слоеное 6 листов |
фарш мясной смешанный 750 г |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сливки 100 г |
ветчина варено-копченая 2 кусочка |
шалфей сушеный 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru