Рулет с ветчиной в тесте

Рулет с ветчиной в тесте

4

Тесто разморозить, листы теста выложить прямоугольником и раскатать. Полоску теста отрезать и оставить.

Смешать мясной фарш, ветчину, нарезанную кубиками, сухари, 2 яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить специи.

Из приготовленного фарша сформовать продолговатый батон, дать постоять полчаса.

Противень смазать жиром, завернуть рулет в тесто и слепить края. Положить рулет на противень швом вниз, поверхность смазать яйцом. Оставленную полоску теста нарезать полосками и сделать из них решетку на поверхности рулета.

Выпекать 1 час при температуре 200 градусов, затем выключить огонь и оставить рулет в духовке еще на 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 6 листов
фарш мясной смешанный 750 г
сухари панировочные 4 ст. ложки
яйца 3 шт.
сливки 100 г
ветчина варено-копченая 2 кусочка
шалфей сушеный 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru