Рулет с ветчиной в тесте

Рулет с ветчиной в тесте

Тесто разморозить, сложить из пластин один прямоугольник и раскатать. Отрезать полоску и отложить.

Мясной фарш соединить с сухарями, сливками, 2 яйцами, посолить и поперчить по вкусу, добавить шалфей и тщательно перемешать. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и снова перемешать. Из получившейся смеси сформовать продолговатую буханку и дать ей постоять полчаса. Затем завернуть ее в тесто, края закрепить.

Противень смазать любым жиром, положить на него рулет швом вниз. Отложенное тесто нарезать тонкими полосками. Поверхность теста смазать взбитым яйцом и выложить из полосок теста решетку. Поставить противень в духовку, разогретую до 200° С, запекать в течение 1 ч, затем духовку выключить и подержать в ней рулет еще 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное замороженное (пластины) 6 шт.
фарш мясной смешанный 750 г
сливки 100 г
яйца 3 шт.
сухари панировочные 4 ст. ложки
ветчина варено-копченая 2 ломтя
шалфей сухой 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru