Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм, разрезать на квадраты одинаковой величины.
На каждый квадрат выложить ломтик ветчины. В середину насыпать тертый сыр. Свернуть каждый квадрат рулетом, уложить на смазанный маслом противень, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать при средней температуре (175-180 градусов) до образования золотистой корочки.
Вместо ломтиков ветчины можно использовать в качестве начинки охотничьи колбаски, шпик, яйца, натертую луковицу и пряности. В этом случае на куски теста выложить начинку и, сформовав карманчики, выпекать их.
дрожжевое тесто сколько уйдет |
ветчина сколько уйдет |
сыр по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru