Рулет с ветчиной

Рулет с ветчиной

Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм, разрезать на квадраты одинаковой величины.

На каждый квадрат выложить ломтик ветчины. В середину насыпать тертый сыр. Свернуть каждый квадрат рулетом, уложить на смазанный маслом противень, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать при средней температуре (175-180 градусов) до образования золотистой корочки.

Вместо ломтиков ветчины можно использовать в качестве начинки охотничьи колбаски, шпик, яйца, натертую луковицу и пряности. В этом случае на куски теста выложить начинку и, сформовав карманчики, выпекать их.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
ветчина сколько уйдет
сыр по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru