Все компоненты смешать и энергично замесить тесто в течение 5 мин. Через полчаса тонко раскатать, чтобы тесто было почти прозрачным.
Вишни из компота обсушить, орехи смешать с сухарями и обжарить.
Тесто смазать растопленным маслом, посыпать ореховой смесью, положить обсушенные вишни из компота и посыпать остальной частью ореховой смеси. Тесто свернуть рулетом и выпекать 45 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 10 г |
соль по вкусу |
сок лимонный 15 г |
вода теплая 300 г |
Для начинки: |
орех лесной 100 г |
сухари молотые 20 г |
вишня из компота по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru