Рулет с яблочно-ореховой начинкой

Рулет с яблочно-ореховой начинкой

1

Просеять в миску горкой муку, сделать в ней углубление, всыпать в него соль, влить погашенную уксусом соду, яйцо, растительное масло, холодную воду и вымесить эластичное тесто. Накрыть его миской и дать полежать в течение получаса. После этого раскатать тесто в пласт, сбрызнуть маслом и посыпать орехами.

Начинку скатать в рулет, выложить швом вниз на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке на среднем огне в течение 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

соль 0.5 ч. ложки
мука 2.5 стакана
яйца 1 шт.
вода 0.3 стакана
масло растительное 4 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
начинка яблочно-ореховая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru