Просеять в миску горкой муку, сделать в ней углубление, всыпать в него соль, влить погашенную уксусом соду, яйцо, растительное масло, холодную воду и вымесить эластичное тесто. Накрыть его миской и дать полежать в течение получаса. После этого раскатать тесто в пласт, сбрызнуть маслом и посыпать орехами.
Начинку скатать в рулет, выложить швом вниз на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке на среднем огне в течение 45 минут.
соль 0.5 ч. ложки |
мука 2.5 стакана |
яйца 1 шт. |
вода 0.3 стакана |
масло растительное 4 ст. ложки |
сода 1 ч. ложка |
начинка яблочно-ореховая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru