Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Очистить от кожи и сердцевин яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек тонкими пластинками. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Полученное тесто разрезать пополам и поставить в холодильник на 3 ч. Остуженное тесто раскатать в 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить печь в духовку со средним жаром. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 600 г
сахар 1 стакан
творог 100 г
масло 100 г
мука 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru