Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Яблоки очищают и разрезают каждое на 8 частей и каждую часть нарезают поперек тонкими пластинками. Масло растирают с творогом в однородную массу, солят, добавляют муку. Замешенное тесто разрезают пополам и ставят в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатывают в 2 коржа, каждый покрывают нарезанными яблоками, сверху густо посыпают сахаром, сворачивают рулетом, смазывают яйцом и ставят в духовку со средним жаром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 2 стакана
яйца 3 шт.
сметана 0.5 стакана
яблоко 600 г
творог 100 г
масло 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru