Рулет с яйцом

Рулет с яйцом

2

Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать молотое мясо, хлеб и 1 сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см. Отдельно смешать 2 нарезанных крутых яйца, лук, зелень и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки.

Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1—2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 10—12 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
луковицы 1 шт.
яйца 3 шт.
хлеб белый 40 г
молоко 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru