Рулет с зеленью укропа и петрушки

Рулет с зеленью укропа и петрушки

Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 1 см, смазать растительным маслом (1 столовая ложка), посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, измельченным зеленым луком и слегка подсолить. Свернуть рулет и аккуратно переложить его на противень с оставшимся растительным маслом. Наколоть в нескольких местах ножом, смазать крепким чаем. Запекать при температуре 220 °С в духовке до появления румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто постное 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
чай креп.слад.(для смаз) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru